Datsumo Labo 全身脫毛專門店

xmas99
xmas-399

     

img.new.01_1 img.intro.01 img.intro.02 img.intro.03 img.intro.04 img.intro.05

 

free-consult-title_3

分店  銅鑼灣 Causeway Bay

名字 (必須)

電話 / Whatsapp (必須)

Email (必須)

預約日期 (二十天之內)

預約時間

3reasons

1
獨創新脱毛美容護膚品

前化妝品大企業出身的精英所組成的“開發隊”針對研究脱毛專用的高級成分化妝品。能夠保護皮膚由光造成的傷害,不只脱毛儀器放出的光害,療程後,就像去了美容院做完Facial般讓肌膚滋潤。

cell frame 1

2
香港分店

即使在香港也有日籍美容師駐場, 提供日式的服務質素。

3
日本藝人中很受歡迎

在日本的Datsumo Labo 有超過200位名人演員,歌星,模特兒等都是常客。即使不同身份的顧客,也會保持專業態度。保證本店的療程既安全又有效。

23018
位顧客
800
位員工
69
間分店

從日本引入脫毛療程

Datsumo Labo是深受信賴的日本脫毛專家,在日本開業四年,至今已成為在海外發展最迅速的日本全身脫毛美容中心。與傳統的脫毛方法比較之下,我們引進創新的SSC脫毛療程,利用世界頂尖醫療機構DEKA所開發的P.S. Krypton脫毛儀器,以及擁有高性能Premium Light的GSD公司打造的光子脫毛儀器,加上我們專用的美肌啫哩配合光子照射滲入皮膚,不僅具有抑毛的效果,而且能將痛楚減至最低,不損肌膚和毛根。

此外, 本中心是日本第一間推出月費形式、具備光子儀器的脫毛中心,為顧客提供每月付款療程,以減輕顧客金錢上的負擔。本中心在全球的店舖數目已突破84間,全身脫毛會員人數在四年內極速突破15萬人,成就顯著,足證本中心的專業服務廣受客戶歡迎和信賴。

Datsumo Labo在香港銅鑼灣的激光脫毛中心鄰近港鐵站出口,方便顧客前往。現在就與我們預約,展開激光脫毛療程吧!